суббота, 5 апреля 2014 г.

О макетах и текстах приглашений на свадьбу




Вы можете посмотреть готовые макеты свадебных приглашений, указать свои предпочтения; оформление и шрифты заменяются,  декоративные элементы в том числе. Но сразу хочу заметить следующее.

Работая над  проектом, я должна учитывать общую стилистику модели приглашения. Оформление текста должно подходить по стилю как  к самому содержанию пригласительного текста, так и к самой модели приглашения.
Увы, я нахожусь в замкнутом круге. Часто делают заказ приглашений на свадьбу определённой модели, а макет выбирают совершенно иной по стилю. Также удручают моменты, когда заказывают шуточные пригласительные тексты, настаивают на каллиграфическом шрифте других времён и стилей. Подобных заказов много, на сайт фотоотчёты по такой работе я, конечно, не выставляю. Но всё-таки, просмотрев сайт, вы сможете наблюдать некоторые несоответствия. Например, всегда заказывают свитки "Vintage" с   неподходящим макетом текста. Эти свитки украшает реальная старинная книжная иллюстрация, оформить текст можно в том же стиле. (Воспользуюсь подходящим моментом, скажу, что есть разные картинки в этом стиле, но заказывают только то, что видят, а времени предоставить выбор у меня нет). Если же вам нужно оформление текста в современном стиле, либо в другом, нежели эта картинка, рисунок на внешней стороне этих свитков можно подобрать или разработать соответствующий. Вывод следующий.

При выборе приглашений на свадьбу, вам необходимо для себя решить от чего вы будете отталкиваться: от модели приглашения либо от макета. Для меня самый лучший вариант, когда полностью доверяются мне. Указывают интересующие модели приглашений или свои пожелания, ценовые рамки, а я уже создаю основную концепцию, разрабатываю проект приглашений и других аксессуаров для вашей свадьбы. Это и есть основная задача и работа дизайнера. Я же  превращаюсь в ремесленника, воплощая все ваши желания. А каков, собственно, итог? И помните, если вы доверяете мне, приглашения становятся действительно стильными и эффектными. Такие приглашения всегда запоминаются, оставляют след в душе каждого, кто их видит. Именно такими приглашениями интересуются потом со всех уголков России. (Если же разрабатывается и вовсе неординарный проект, для меня это настоящая удача, многое хочется воплотить, а заказывают только то, что уже создано.)

Если вы выбираете классический свиток, то он получается именно такого стиля, какой вы выбираете для макета. Свитками во всём мире пользовались долгие века, используют их и сейчас. Поэтому свитки могут быть и современными, и старинными, и винтажными, и эпохальными.

Макеты для свитков формата А4 и В5.

Многие макеты формата А4 можно преобразовать в формат В5, некоторые в формат А5.
И наоборот (исключая некоторые макеты для бланков более длинного формата). 

Цветная печать дороже монохромной (от 10 до 30 руб. за одну сторону). представлены макеты лишь стороны с текстом. Внешняя сторона по вашему выбору. Например, здесь вы можете увидеть приглашения с цветной печатью внутренней стороны бланка и монохромной печатью внешней стороны.


          Многие макеты можно преобразовать в форматы А4, А5, В5.



Тексты приглашений на свадьбу.

Если среди макетов не оказалось нужного для вас текста, просмотрите тексты, с которыми мне пришлось сталкиваться. Не путайте № текста и № макета при заказе приглашений. Также вы можете предложить свой вариант текста. Замечу, большие тексты подходят не ко всем видам приглашений. Также к большим текстам подбираются определённые шрифты. (О шрифтах. Шрифтов много, под любой стиль. Красиво, стильно и элегантно смотрится сочетание рукописных и каллиграфических шрифтов с печатными)

Здесь вы выбираете лишь сам текст, не отталкиваясь от оформления.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

♦ Вы можете оставить комментарии.

♦ Ввод комментария без набора кода и регистрации.

♦ Оставьте свою подпись - введите имя, добавьте по желанию URL либо выберите "Анонимный".

♦ После ввода текста нажмите кнопку "Публикация".



Всем известна аксиома, что мелочи создают стиль.
Вы хотите, чтобы ваше Главное Событие запомнилось и тронуло души?
Вы хотите быть уверенными, что через годы аксессуары вашей Свадьбы, будут по-прежнему
вызывать приятные чувства, а не горечь сожаления?
(Ведь всем известно, что взгляды и вкусы меняются.Ошибаться нельзя.)
Нужно всего лишь сделать правильный выбор.
В моём лице вы вполне можете найти специалиста, который готов взять на себя ответственность за создание стиля вашего Праздника.
Я создаю аксессуары для стильных свадеб в различных ценовых категориях.
Независимо от вашего выбора я обещаю, что ваши аксессуары
будут отвечать всем требованиям стиля и хорошего вкуса.
Если вы нацелены на превосходство,
то я с удовольствием помогу сделать вашу Свадьбу особенной. Легко.